Рестораны

Специальное предложение:

  • Бесплатная консультация с выездом на объект*
  • Оценка помещения под строительство ресторана
  • Оценка концепции
  • Рекомендации по оптимизации затрат
Заказать
*Отдельно оплачиваются транспортные расходы

Ресторанный консалтинг (Консультации для открывающихся предприятий)

Ресторанный консалтинг и клубный консалтинг от Арт Пипл Групп, это ведущие специалисты ресторанного и клубного бизнеса с опытом открытия более 200 ресторанов и клубов в России и Мире. Мы поможем правильно организовать открытие ресторана, ночного клуба и запуск ресторана или ночного клуба в коммерческую эксплуатацию. Накопив значительный опыт в строительстве и запуске предприятий ресторанной и клубной индустрии в России и за рубежом, мы помогаем нашим Заказчикам избежать неоправданных затрат; намечаем план действий по разработке и ведению вашего проекта, оцениваем возможности помещения и корректируем концепцию; подсказываем с чем вам придется столкнуться на начальном этапе и после окончания строительства.

В рамках мероприятий по ресторанному консалтингу мы предоставляем консультации по выбору технологического оборудования — проведим анализ выдвинутых предложений от поставщиков; рекомендуем на какой системе автоматизированного учета лучше остановить свой выбор и почему; объясняем как правильно организовать систему учета на предприятии, как работать с поставщиками и получать маркетинговые бюджеты.

Прелагаем консультации в нашем офисе.

Темы и содержание ресторанных консультаций:

Выбор оптимальной ресторанной концепции

  • Фаст-фуд.
  • Кофейня.
  • Пиццерия.
  • Пивной ресторан.
  • Ресторан-клуб, ночной клуб.
  • Ресторан (кафе) национальной кухни.
  • Авторский или тематический ресторан.

Перспективные концепции ресторанов на рынках России и СНГ

  • Как найти перспективный сегмент.
  • Что необходимо учитывать.
  • Срок жизни тех или иных сегментов.
  • Инвестиции и средний чек для различных ресторанных концепций.

Поэтапный план открытия ресторана или ночного клуба

  • Административно-правовая база: правоустанавливающие документы, согласования.
  • Архитектура.
  • Дизайн.
  • Строительство.

Комплектация: оборудование и инвентарь для ресторана и клуба

  • Основные принципы подбора оборудования.
  • Новое или подержанное.
  • Краткий обзор и сравнительные характеристики оборудования и инвентаря: холодильное, тепловое, моечное, подсобное, складское, барное, кухонный инвентарь, посуда, стекло, приборы, униформа.
  • Свет и звук.
  • Эргономика и пространство.

Гостевая и рабочая зоны ресторана: торговый зал, бар, бек-офис

  • Планировочные решения.
  • Оптимальная установка и монтаж стационарного и прочего оборудования.
  • Распределение функциональной нагрузки.

Ассортимент в зависимости от концепции ресторана или ночного клуба

  • Основные принципы составления меню, виды меню, карты вин.
  • Кто составляет меню.
  • Документация на блюдо.
  • Ценообразование.
  • Минимальный ассортимент и границы расширения.
  • Обзор меню на примере популярного ресторана-клуба.

Работа с ресторанными поставщиками

  • Критерии отбора поставщиков.
  • Обзор «пакетов» алкогольной продукции ведущих импортеров и эксклюзивных дистрибьюторов на российском рынке.
  • Мировые и отечественные бренды — сравнительная характеристика «цена — качество».
  • Заключение договоров и дополнительных соглашений.
  • Порядок взаиморасчетов.
  • Разрешение спорных, конфликтных ситуаций.
  • Проведение промоакций, маркетинговых мероприятий.

Управление бизнес-процессами в ресторане и ночном клубе

  • Рентабельность.
  • Бюджетирование, планирование элементов работы.
  • Четкое описание деятельности предприятия и всех его подразделений: организационно-функциональная структура, ключевые компетенции.
  • Стандартизация: внедрение, поддержание, прогнозирование, предотвращение сбоев.
  • Управление персоналом: алгоритм работы с посетителем, регламентация (привязка к должностям), делегирование полномочий, подбор персонала, адаптация, ротация, аттестация.

Оптимизация продаж в ресторане и ночном клубе

  • Программы стимулирования.
  • Услуги в ресторане: ланчи, банкеты, доставка и пр.
  • Минимизация затрат в ресторане или ночном клубе.
  • Планирование закупок и управление запасами: периодичность, хранение, учет, списание.

Контроль за движением средств и предотвращение злоупотреблений в ресторане

  • Учет и контроль деятельности ресторана.
  • Документация в ресторане.
  • Ненормативная отчетность в ресторане.
  • Проблема воровства в ресторане.
  • Инвентаризация всех подразделений ресторана.
  • Программное обеспечение: фронт-офис, бек-офис, взаимодействие и разграничение прав доступа.

Для заказа услуги звоните по телефону 8 495 734-9960 с 9.00 до 18.00

Наши проекты можно посмотреть здесь

Регистрация на консультацию





Как начать работать с нами

 
01
 
02
 
03
 
04
 
Позвоните нам по телефону
+7 (495) 734-99-60.

Отправьте на e-mail: info@artpeople.ru
письмо с описанием вопроса, по возможности, если имеете, приложите планы помещений, техническое задание.
Заполните и пришлите нам анкету, которую вы получите в ответ на вашу заявку.
Самостоятельно или с помощью нашего специалиста разработайте подробное техническое задание на определенные ранее виды работ.
Ознакомьтесь с нашим коммерческим предложением. Заключите договор на виды работ которые вам необходимы.